受託サービスカテゴリー
果実加工
加工技術 | 乾燥(ドライフルーツ(熱風乾燥・減圧乾燥)・フリーズドライ加工)、ジャム・プレザーブ、果汁・ピューレ、IQF/BQF |
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素材 | ベリー類(いちご、ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー)、リンゴ、バナナ、パイナップル、洋梨、桃(白桃、黄桃)、メロンなど |
野菜加工
加工技術 | 乾燥(熱風乾燥・フリーズドライ)、ピューレ、IQF |
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素材 | コーン(FD)、ブロッコリー(FD/AD)、にんじん(AD/パフ加工)、ねぎ・あさつき(FD/AD)、ピーマン(赤黄緑:FD/AD)、とうがらし(レギュラー・ハラペーニョ:FD/AD)、じゃがいも(FD/AD)、かぼちゃ(FD/AD)、ほうれん草(FDパウダー)、トマト(ADフレーク)、たまねぎ(白玉・赤玉:AD) |
惣菜
惣菜のメニュー開発・シェフが開発したメニューをスチコンなど大量製造設備を使用したオペレーションに落とし込むなどのオペレーション作成・食感改良や賞味期限延長のための原材料や添加物の選定や加工技術のアドバイスなど
加工食品
菓子・デザート・インスタント食品、瓶詰・缶詰などの加工食品の開発・製造・品質管理や原料探索などの各種開発・製造を受託しております。