フリーズドライ乳酸菌/プロバイオティクス

「腸活」で今話題のヨーグルト。OFD Foodsは乳酸菌・その他プロバイオティクスの受託乾燥の経験から乳酸菌の残存率を高める特殊乾燥が可能です。お客様のお持ちの菌株・焙焼スラリーなどをお預かりして凍結乾燥致します。

「腸活」で今話題のヨーグルト。アメリカオレゴン州のOFD Foods社は乳酸菌の受託乾燥の経験から乳酸菌の残存率を極めて高い状態のまま乾燥する技術を有しています。また弊社が技術供与する中国のFD工場では乳製品の輸出認可グレードの発酵乳・発酵オーツミルクなどの乾燥を行っております。

例えばフリーズドライヨーグルトパウダーにきれいな水を加えると微生物が活発に活動を始め、発酵が再開します。

フリーズドライヨーグルトパウダーに加え、現在ヨーグルトを成形してフリーズドライする新技術の導入を進めています。

フリーズドライ牛ひき肉

キスチョコ状、コイン状、パウダーなど

形状

アメリカ・中国

原料産地

製品について

ヨーグルト

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チーズ・ヨーグルトの種類、前処理や乾燥後の粉砕・パウダー化など様々なオプションがございます。

詳細は下のフォームよりお問い合わせ下さい。

弊社は乳酸菌・有用菌のCulture/Starterの受託乾燥事業も承っています。詳細は受託乾燥事業のページをご覧下さい。

乳酸菌・有用菌の受託乾燥事業

フリーズドライ牛ひき肉
フリーズドライ牛ひき肉